Seminario Online SSK 2021

Construyendo comunidad

Fortaleciendo los vínculos en América Latina

La Asociación de Kendo & Iaido Shin Sen Kai les invita a unirse a su segundo Seminario Online, el 19 y 20 de junio de 2021.

Durante este evento, que cuenta con el aval de la Federación Argentina de Kendo (FAK) y la Confederación Latino Americana de Kendo (CLAK), nos encontramos para fomentar los vínculos de la comunidad latinoamericana a través del entrenamiento y la amistad.

Una vez más, nos complace contar con la presencia de importantes sensei del continente americano y del resto mundo. El evento es libre y gratuito, sin embargo se aceptarán donaciones, que nos ayudarán a cubrir el mantenimiento de nuestras instalaciones hasta su reapertura.

Para participar debes registrarte completando el Formulario de Inscripción que se encuentra en esta página. Una vez enviado, recibirás un correo electrónico en tu casilla (en caso de no recibirlo, verificar la casilla de Correo no deseado). El día jueves 17 se le enviará a todos los inscriptos el enlace de zoom para participar del evento.

Consultas

Ante cualquier consulta contactarse con Nicolás Ronco por mail o WhatsApp

Organiza:

Avalan:

Auspician:

Instructores
Cronograma
Donativo
Registro

Sensei invitados

Conoce a los instructores

Takahiro Nabeyama

Takahiro Nabeyama

Japón

Kendo Kyoshi 8° Dan

Chris Mansfield

Chris Mansfield

Inglaterra

Iaido Kyoshi 7° Dan
Jodo Kyoshi 7° Dan
Kendo 5° Dan

Goyo Ohmi

Goyo Ohmi

Canadá

Iaido Kyoshi 7° Dan
Kendo 6° Dan

Kim Taylor

Kim Taylor

Canadá

Iaido Renshi 7° Dan
Jodo 6° Dan

Taro Ariga

Taro Ariga

Brasil

Kendo Kyoshi 7° Dan

Eun Jung Kim

Eun Jung Kim

Aruba

Kendo 6° Dan

Carole Gallingan

Carole Gallingan

Canadá

Iaido Renshi 6° Dan

Eric Tribe

Eric Tribe

Canadá

Iaido Renshi 6° Dan

Nicolás Diaz Gysling

Nicolás Diaz Gysling

Chile

Kendo Renshi 6° Dan
Iaido 5° Dan

Cronograma de Actividades

Zona horaria, Buenos Aires, Argentina (GMT-3)

El Crongrama del Evento puede estar sujeto a cambios. Recomendamos volver a consultarlo el día previo al evento

Sábado 19 de Junio

Hora
(GMT-3)
ActividadSenseiTiempo
09:45hsCeremonia de AperturaAutoridades de CLAK, FAK y SSK15 min
10:00hsIAIDOGoyo Ohmi Sensei & Carole Galligan Sensei60 min
11:00hsIAIDOGoyo Ohmi Sensei & Carole Galligan Sensei90 min
12:30hsConvesación sobre BudoChris Mansfield Sensei90 min
14:00hsAlmuerzo
15:00hsKENDOTaro Ariga Sensei90 min
16:30hsSHINTO RYU & JODO EMBUKim Taylor Sensei & Pamela Morgan90 min
20:00hsKENDOTakahiro Nabeyama Sensei90 min
21:30hsReunión Social

Domingo 20 de Junio

Hora
(GMT-3)
ActividadSenseiTiempo
10:00hsIAIDOEric Tribe Sensei60 min
11:00hsIAIDONicolás Diaz Gysling Sensei90 min
12:30hsConversación sobre budoChris Mansfield Sensei90 min
14:00hsAlmuerzo
15:00hsKENDONicolás Diaz Gysling Sensei90 min
16:30hsKENDO: «Kendo para mujeres y minorías»Eun Jung Kim Sensei90 min
18:00hsPalabras de CierreAutoridades de CLAK, FAK y SSK15 min
20:00hsReunión Social

Donativo

Colabora con un donativo

La participación al evento es libre y gratuita. Sin embargo, aceptamos donaciones que nos ayudarán a cubrir el mantenimiento de Rosario Budokan hasta su reapertura. Puedes hacer tu aporte de cualquier monto mediante una transferencia bancaria o depósito de dinero para quienes radiquen en Argentina o por Paypal si te encuentras en el exterior.

Rosario Budokan es la nueva sede de nuestra Asociación Civil de Kendo & Iaido Shin Sen Kai en la ciudad de Rosario, un lugar administrado por practicantes de la asociación dedicado a la práctica de artes marciales, con principal prioridad en la práctica y difusión de Kendo, Iaido y actividades afines.

Registro

Completa el Formulario de Inscripción