Seminario Online SSK 2021

CONSTRUINDO UMA COMUNIDADE

Fortalecendo vínculos dentro da América Latina

La Associação de Kendo & Iaido Shin Sen Kai convida a todos para o seu segundo Seminário Online nos dias 19 e 20 de junho de 2021.

Durante este evento, que conta com o apoio da Federação Argentina de Kendo (FAK) e a Confederação Latino Americana de Kendo (CLAK), nos encontraremos para fortalecer os vínculos da comunidade latinoamericana através de treinamento e amizade.

Mais uma vez, é um prazer contar com a presença de importantes senseis do continente americano e do resto do mundo. O evento é gratuito, no entanto, doações são aceitas que nos ajudarão a cobrir os gastos com a manutenção de nossas instalações físicas até sua abertura.

Para participar você deve se registrar completando o Formulário de Inscrição que se encontra nesta página. Uma vez enviado, receberá um e-mail (no caso de não recebê-lo, verificar o spam). Na sexta-feira 17 se enviará a todos os inscritos o link da plataforma Zoom para participar do evento.

Dúvidas

Para qualquer questionamento entre em contato com Nicólas Ronco por mail o WhatsApp

Organização:

Apoio:

Patrocinadores:

INSTRUTORES
CRONOGRAMA
DOAÇÕES
REGISTRO

Sensei invitados

Conheça os instrutores

Takahiro Nabeyama

Takahiro Nabeyama

Japão

Kendo Kyoshi 8° Dan

Chris Mansfield

Chris Mansfield

Inglaterra

Iaido Kyoshi 7° Dan
Jodo Kyoshi 7° Dan
Kendo 5° Dan

Goyo Ohmi

Goyo Ohmi

Canadá

Iaido Kyoshi 7° Dan
Kendo 6° Dan

Kim Taylor

Kim Taylor

Canadá

Iaido Renshi 7° Dan
Jodo 6° Dant

Taro Ariga

Taro Ariga

Brasil

Kendo Kyoshi 7° Dan

Eun Jung Kim

Eun Jung Kim

Aruba

Kendo 6° Dan

Carole Gallingan

Carole Gallingan

Canadá

Iaido Renshi 6° Dan

Eric Tribe

Eric Tribe

Canadá

Iaido Renshi 6° Dan

Nicolás Diaz Gysling

Nicolás Diaz Gysling

Chile

Kendo Renshi 6° Dan
Iaido 5° Dan

Cronograma de atividades

Fuso horário, Buenos Aires, Argentina (GMT-3)

A programação do evento pode estar sujeita a alterações. Recomendamos verificar novamente um dia antes do evento

Sábado, 19 de junho

Hora
(GMT-3)
AtividadeSenseiTempo
09:45hsCerimônia de aberturaAutoridades CLAK, FAK e SSK15 min
10:00hsIAIDOGoyo Ohmi Sensei & Carole Galligan Sensei60 min
11:00hsIAIDOGoyo Ohmi Sensei & Carole Galligan Sensei90 min
12:30hsConversa sobre BudoChris Mansfield Sensei90 min
14:00hsAlmoço
15:00hsKENDOTaro Ariga Sensei90 min
16:30hsSHINTO RYU & JODO EMBUKim Taylor Sensei & Pamela Morgan90 min
20:00hsKENDOTakahiro Nabeyama Sensei90 min
21:30hsReunião social

Domingo 20 de junho

Hora
(GMT-3)
AtividadeSenseiTempo
10:00hsIAIDOEric Tribe Sensei60 min
11:00hsIAIDONicolás Diaz Gysling Sensei90 min
12:30hsConversa sobre budoChris Mansfield Sensei90 min
14:00hsAlmoço
15:00hsKENDONicolás Diaz Gysling Sensei90 min
16:30hsKENDO: «Kendo para mulheres e minorias»Eun Jung Kim Sensei90 min
18:00hsDiscurso de EncerramentoAutoridades CLAK, FAK e SSK15 min
20:00hsReunião social

DOAÇÕES

Contribua com uma doação

A participação no evento é livre e gratuita. No entanto, doações são aceitas que nos ajudarão a cobrir os gastos com a manutenção de Rosario Budokan até sua reabertura. Você pode fazer sua contribuição de qualquer valor por transferência bancária ou depósito em dinheiro para quem mora na Argentina ou por Paypal se estiver no exterior.

Rosario Budokan é a nova sede da Associação Shin Sen Kai Kendo & Iaido na cidade de Rosario, um local administrado por praticantes da associação, dedicado à prática de artes marciais com prioridade na prática e divulgação de Kendo, Iaido e atividades relacionadas .

Registro

Preencha o formulário de registro